Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [543:663.21](469.121) GMS * Lmm - IVV 1499/93 (Ver prateleira) | Disponível |
543:663.2 - IVV Lab. PP L' acide sobrique | 543:663.2 - IVV Lab. PP Die sorbinsaüre | 543:663.2 MRT * Cnt - IVV Contenido de arsenico en vino. Comparacion de las tecnicas de espectrofotometria de absorcion molecular y de absorcion atomica previa generacion del hidruro covalente | [543:663.21](469.121) GMS * Lmm - IVV 1499/93 Eliminação do anidrido sulfuroso nos vinhos a destilar | 543:663.257 - IVV Lab. PP L'emploi de l'acide sorbique dans la conservation des vins | 543:663.257 - IVV Lab. PP L'impiego dell'acido sobrico sulla conservazione dei vini | 543:663.5 - IVV Lab. The Analytical identification of run |
Não há comentários disponíveis sobre este título.