Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Divulgação do emprego de leveduras seleccionadas na região dos Vinhos Verdes / por José Viana Marques Gomes

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Babo, Manuel Ferreira da Silva Idioma Português. País Portugal; Alcobaça. Publicação [S.l. : s.n.] Nome comum Levedura seleccionada
Região demarcada
Vinho Verde
CDU 663.12(469.11)
634.84(469.11)
663.2(469.11)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [663.12:634.84:663.2](469.11) GMS * Dvl - IVV 1499 (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[663.059+663.2](44) - IVV 12 PP Un lot important de bouyteilles sauvé grâce au contrôle microbiologique [663.059+663.2+621.798](44) - IVV 12 PP Le cadre économique de la filière vin [663.122:339.138]469.121) - IVV 359 P.P. Do vinho do Porto [663.12:634.84:663.2](469.11) GMS * Dvl - IVV 1499 Divulgação do emprego de leveduras seleccionadas na região dos Vinhos Verdes [663.12:663.236](469.5) - IVV 449 PP Aplicação de leveduras secas activas em mostos do Alentejo [663.12+663.252.4](469.121) - ivv anais do IVP A espécie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto 663.13(058)(469.121) - IVV Anais do IVP Microflora duriense

Jornadas vitivinícolas. Volume III, 1962

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.