Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 547.268:663.2:663.5 PRS * Dsm - IVV 1499/93 (Ver prateleira) | Disponível |
[547.26:663.21](469.121) - ivv anais do IVP O doseamento dos ésteres totais no vinho do Porto | [547.268:663.21](469.121) - ivv anais do ivp Doseamento dos alcoois superiores no vinho do Porto e noutras bebidas | [547.268:663.2](469.121) - ivv anais do IVP Estudo do método oficial americano para o doseamento dos álcoois superiores nos vinhos | 547.268:663.2:663.5 PRS * Dsm - IVV 1499/93 Doseamento dos álcoois superiores em vinhos, aguardentes e álcoois vínicos | 547.268:663.543 - IVV Lab. Formation des Alcools supérieurs dans les Rhums | [547.461:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Doseamento do àcido Succínico nos vinhos do Pôrto | 547.466:663.236 - IVV PP Séparation des acides aminés du moût de raisin par filtration sur gel de dextrane réticulé (®sephadex¯) et analyse qualitative par chromatographie en phase gazeuse |
Não há comentários disponíveis sobre este título.