Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Os leucoantocianos no vinho do Porto / por Maria Rita de Lemos de Andrade Peres

Autor Peres, Maria Rita de Lemos de Andrade Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1967-68, p. 71 - 95 Nome comum Quimica
Vinho do Porto
Anais
CDU 54(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [54:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[54:663.21](058)(469.121) - IV anais do IVP Antocianosídeos [54:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Identificação e doseamento do bromo nos mostos e vinhos do Porto [54:663.21](058)(469.121) - ivv anais do IVP Determinação espectrofotométrica do furfural e do p-Hidroximetilfurfural [54:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Os leucoantocianos no vinho do Porto [54:663.21](469.121) - ivv anais do IVP Estudos da acção enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto [54+663.21+634.85](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Identificação e doseamento do fluor no vinho do Porto, nos xistos, granitos e nalgumas castas de uvas 54+663.22 CST * Tnl - IVV 1499/93 O etanal nos espumantes naturais e vinhos espumosos gasificados

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.