Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudos da acção enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto : estabilização pelo SO2 / José Viana Marques Gomes, Maria Margarida Formosinho Vaz de Oliveira

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Olveira, Maria Margarida Formosinho Vaz de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1961-62, p. 5 - 16 Nome comum Conservação
Vinho do Porto
CDU 663.256(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 663.256(058)(469.121) - IVV anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.