Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Verificação do método de O. Reichard e Gspahn, para o doseamento da glicerina nos vinhos e similares / Lourdes Guedes Gomes

Autor Gomes, Lourdes Guedes Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1959-60, p. 29 - 36 Nome comum Glicerina
Método de análise
Anais
Vinho
CDU 547.426.1(058)
663.2(058)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [547.426.1:663.2](058) - ivv anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
54+663.22 CST * Tnl - IVV 1499/93 O etanal nos espumantes naturais e vinhos espumosos gasificados [54:663.236](058) - IVV Anais do IVP Reacção de fiehe e sua aplicação a mosto e vinhos 54+663.252 - IVV 475 P.P. Caratteristiche della proteina killer elaborata da saccharomyces uvarum [547.426.1:663.2](058) - ivv anais do IVP Verificação do método de O. Reichard e Gspahn, para o doseamento da glicerina nos vinhos e similares [547.461.4:663.21](058)(469.121) O ácido succïnico e os vinhos do Pôrto método de doseamento [547.472.3:663.21](058)(469.121) - ivv Anais do IVP Estudo do método de oxidação permangância [547.476.3:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Notas de laboratório

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.