Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [547.476.3:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) | Disponível |
[547.426.1:663.2](058) - ivv anais do IVP Verificação do método de O. Reichard e Gspahn, para o doseamento da glicerina nos vinhos e similares | [547.461.4:663.21](058)(469.121) O ácido succïnico e os vinhos do Pôrto método de doseamento | [547.472.3:663.21](058)(469.121) - ivv Anais do IVP Estudo do método de oxidação permangância | [547.476.3:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Notas de laboratório | 547.233:663.2 - IVV 1371/92 Biogenic amines in the wine. Appearance and importance | 547.264:663.2:663.5 - IVV 449 PP O butanol-2 em vinhos e aguardente | [547.26:663.21](469.121) - ivv anais do IVP O doseamento dos ésteres totais no vinho do Porto |
Não há comentários disponíveis sobre este título.