Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [546.561:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) | Disponível |
546.224:663.25 - IVV 75 PP Principais etapas tecnológicas na obtenção de vinho | [546.32:663.21](058)(469.121) - IVV anais do IVP Doseamento do potássio pelo método de O. Reichard | [546.41:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Doseamento do cálcio no vinho do Porto | [546.561:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP O cobre no vinho do Porto | 546.56:663.543 - IVV A presença do cobre nas aguardentes bagaceiras | [546.711:663.2](058) - IVV Anais do IVP Determinação colorimétrica do manganês nos vinhos e nos mostos | 546.72:634.85:663.2 HB * Std - IVV 1504/93 Estudio de la evolucion del hierro desde la uva al final de la fermentacion |
Não há comentários disponíveis sobre este título.