Vista normal Vista MARC Vista ISBD

O cobre no vinho do Porto : seu doseamento / por António de Queiroz Vasconcellos e Lencastre

Autor Lencastre, António de Queiroz Vasconcellos e Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1947, p. 55 - 103 Nome comum Cobre
Vinho do Porto
Anais
CDU 546.561(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [546.561:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
546.224:663.25 - IVV 75 PP Principais etapas tecnológicas na obtenção de vinho [546.32:663.21](058)(469.121) - IVV anais do IVP Doseamento do potássio pelo método de O. Reichard [546.41:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Doseamento do cálcio no vinho do Porto [546.561:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP O cobre no vinho do Porto 546.56:663.543 - IVV A presença do cobre nas aguardentes bagaceiras [546.711:663.2](058) - IVV Anais do IVP Determinação colorimétrica do manganês nos vinhos e nos mostos 546.72:634.85:663.2 HB * Std - IVV 1504/93 Estudio de la evolucion del hierro desde la uva al final de la fermentacion

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.