Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [54+663.21+634.85](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) | Disponível |
[54:663.21](058)(469.121) - ivv anais do IVP Determinação espectrofotométrica do furfural e do p-Hidroximetilfurfural | [54:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Os leucoantocianos no vinho do Porto | [54:663.21](469.121) - ivv anais do IVP Estudos da acção enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto | [54+663.21+634.85](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Identificação e doseamento do fluor no vinho do Porto, nos xistos, granitos e nalgumas castas de uvas | 54+663.22 CST * Tnl - IVV 1499/93 O etanal nos espumantes naturais e vinhos espumosos gasificados | [54:663.236](058) - IVV Anais do IVP Reacção de fiehe e sua aplicação a mosto e vinhos | 54+663.252 - IVV 475 P.P. Caratteristiche della proteina killer elaborata da saccharomyces uvarum |
Não há comentários disponíveis sobre este título.