Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Subsídios para o estudo das sbstâncias azotadas nos vinhos do Pôrto / por Fernando Pinto de Oliveira

Autor Oliveira, Fernando Pinto de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1942, p. 107 - 155 Nome comum Química
Vinho do Porto
Anais
CDU 543(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [543:663.21](058)(469.121) (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[543:663.2](058) - ivv anais do IVP Um método volumétrico para a determinação do manganes no vinho [543:663.2](058) - IVV Anais JNV Método para a titulação dos acidos voláteis dos vinhos com dedução do acido carbónico [543:663.21](058)(469.12) - IVV Anais do IVP Considerações sôbre taninos e sua determinação nos vinhos do Pôrto [543:663.21](058)(469.121) Subsídios para o estudo das sbstâncias azotadas nos vinhos do Pôrto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Pesquisa do chumbo no vinho do Porto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Subsídios para o estudo da alcalinidade das cinzas nos vinhos do Porto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Etanal no vinho do Pôrto

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.