Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
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Monografias (livros) | [547.461.4:663.21](058)(469.121) (Ver prateleira) | Disponível |
[54:663.236](058) - IVV Anais do IVP Reacção de fiehe e sua aplicação a mosto e vinhos | 54+663.252 - IVV 475 P.P. Caratteristiche della proteina killer elaborata da saccharomyces uvarum | [547.426.1:663.2](058) - ivv anais do IVP Verificação do método de O. Reichard e Gspahn, para o doseamento da glicerina nos vinhos e similares | [547.461.4:663.21](058)(469.121) O ácido succïnico e os vinhos do Pôrto método de doseamento | [547.472.3:663.21](058)(469.121) - ivv Anais do IVP Estudo do método de oxidação permangância | [547.476.3:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Notas de laboratório | 547.233:663.2 - IVV 1371/92 Biogenic amines in the wine. Appearance and importance |
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