Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Subsídios para o estudo da alcalinidade das cinzas nos vinhos do Porto / por Manuel Bessa Ribeiro

Autor Ribeiro, Manuel Bessa Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1940, p. 112 - 202 Nome comum Química
Alcalinidade das cinzas
Vinho do Porto
Anais
Vinho do Porto
Anais
CDU 543(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[543:663.21](058)(469.12) - IVV Anais do IVP Considerações sôbre taninos e sua determinação nos vinhos do Pôrto [543:663.21](058)(469.121) Subsídios para o estudo das sbstâncias azotadas nos vinhos do Pôrto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Pesquisa do chumbo no vinho do Porto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Subsídios para o estudo da alcalinidade das cinzas nos vinhos do Porto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Etanal no vinho do Pôrto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP O manganés nos vinhos do Pôrto [543:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP O 2.3. butileno-glicol alguns dados sobre a sua origem sua importância no vinho do Porto...

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.