Vista normal Vista MARC Vista ISBD

O vinho na gastronomia e no turismo / Mário de Carvalho

Autor Carvalho, Mário de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Jornadas vitivinícolas", 1962, p. 99 - 109 (V volume) Nome comum Gastronomia
Turismo
Vinho
CDU 641
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 641:663.2 - IVV (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
64.024:663.2 - IVV 75 PP Escanções 641.1:663.2 - IVV Bases fisiológicas do valor alimentar do vinho 641.87 - IVV 14 PP Influence of Botrytis infection of the grapes on the biological aging process of fino sherry 641:663.2 - IVV O vinho na gastronomia e no turismo 65.012.124+061.27+659+663.2 - IVV 75 PP Promover o vinho junto do consumidor 65.012.124:061.27:663.2 - IVV 75 PP Um ano na presidência do IVV 65.012.124+061.5+663.2 - IVV 75 PP A receita de José Gaspar

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.