Vista normal Vista MARC Vista ISBD

O vinho verde na gastronomia e no turismo / por Daniel Constant

Autor Constant, Daniel Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Jornadas vitivinícolas", 1962, p. 83 - 93 (V volume) Nome comum Vinho Verde
Gastronomia
CDU 663.21(469.11)
641(469.11)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [663.21:641](469.11) - IVV (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
663.21:541.69 - IVV 1371/92 Ethyl carbamate in port wines [663.21+54](469) - IVV Da necessidade de definir os tipos dos vinhos regionais por índices característicos próprios [663.21+631.115.1+339.5](469.121) - IVV 75 PP Poças Júnior [663.21:641](469.11) - IVV O vinho verde na gastronomia e no turismo 663.21(794) - IVV 75 PP Califórnia [663.21:946.9](469.8) - IVV Origem e expansão do vinho da Madeira 663.22 - IVV 449 PP Generosos: aguardente ...ou álcool

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.