Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [663.2:634.84](469) - IVV (Ver prateleira) | Disponível |
663.2+634.8 - IVV 9 PP Sector vitivinícola | 663.2+634.84 - IVV 14 PP Riesling wines made from must concentrated by reverse osmosis. I. Experimental conditions and composition of musts and wines | 663.2+634.84(450) - IVV 46 PP La vitienologia in val d'adige dagli etruschi ai trentini | [663.2:634.84](469) - IVV O significado e interesse dos vinhos regionais. Conceitos empregados para traduzir o regionalismo vinícola | 663.2+634.8+66 - IVV 514 PP Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura nacional | 663.2:641 - ivv 1371/92 New considerations on the compatibility of wine and cusine | 663.2+641.8 - IVV 75 PP Os sabores certos |
Não há comentários disponíveis sobre este título.