Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biogenic amines in the wine. Appearance and importance / R. Woller und Sigrid Kobelt

Autor Woller, R. Co-autor Kobelt, Sigrid Idioma Inglês. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "International Oenological Symposium", Cascais, 9, 1990, p. 493 - 520 Nome comum Aminas biogénicas
Vinho
CDU 547.233
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 547.233:663.2 - IVV 1371/92 (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[547.461.4:663.21](058)(469.121) O ácido succïnico e os vinhos do Pôrto método de doseamento [547.472.3:663.21](058)(469.121) - ivv Anais do IVP Estudo do método de oxidação permangância [547.476.3:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Notas de laboratório 547.233:663.2 - IVV 1371/92 Biogenic amines in the wine. Appearance and importance 547.264:663.2:663.5 - IVV 449 PP O butanol-2 em vinhos e aguardente [547.26:663.21](469.121) - ivv anais do IVP O doseamento dos ésteres totais no vinho do Porto [547.268:663.21](469.121) - ivv anais do ivp Doseamento dos alcoois superiores no vinho do Porto e noutras bebidas

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.