Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.2:641 - ivv 1371/92 (Ver prateleira) | Disponível |
663.2+634.84(450) - IVV 46 PP La vitienologia in val d'adige dagli etruschi ai trentini | [663.2:634.84](469) - IVV O significado e interesse dos vinhos regionais. Conceitos empregados para traduzir o regionalismo vinícola | 663.2+634.8+66 - IVV 514 PP Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura nacional | 663.2:641 - ivv 1371/92 New considerations on the compatibility of wine and cusine | 663.2+641.8 - IVV 75 PP Os sabores certos | 663.2+66.08 - IVV 14 PP Determination of tartaric, malic, and citrie acids in grape juice and wine using gradient ion chromatography | 663.2+663.1 - IVV 14 PP Amino acid uptake by four commercial yeasts at two different temperatures of growth and fermentation |
Não há comentários disponíveis sobre este título.