Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Le vin : procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation / par E. Chancrin

Autor Chancrin, E. Idioma Francês. País França. Publicação Paris : Librairie Hachette, [S.d] Descrição 248, [21] p. : il. ; 18 cm Nome comum Enciclopédia
Vinho
CDU 663.2(031)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Notas Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) MO0416 IVV, I.P. (Ver prateleira) Disponível Duplicado
Monografias (livros) Monografias (livros) M00416 IVV, I.P. (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
M00410 IVV, I.P. O vinho M00412 IVV, I.P. Traité Pratique Des Vins M00415 IVV, I.P. Enologia teorico-prática M00416 IVV, I.P. Le vin M00417 IVV, I.P. Le Vin de L´Analyse à L´Élaboration M00418 IVV, I.P. Vinhos M00421 IVV, I.P. Defectos Y Enfermedades de los Vinos

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.