Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 579 RZ * Mcr - IVV 1166/92 (Ver prateleira) | Disponível |
577.15+543.92+663.2 - IVV 1371/92 Activation of cryptic bouquet reserves by enzymic treatment | [577.15:663.256](469.121) Estudos da acção enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto | 577:663.2 PYN * Ctn - IVV 5202 Action de nouveaux antibiotiques antifongiques sur les levures de vin | 579 RZ * Mcr - IVV 1166/92 Los microbios | [579:663.2](058) - IVV Anais do IVP Ecologie et taxonomie des bactéries lactiques du vin | [579:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Influencia de macerados de leguminosas sobre o desenvolvimento de bactérias no vinho do Porto | 581.9(058)(469.12) - IVV Anais do IVP Breve reconhecimento da flora da região duriense |
Não há comentários disponíveis sobre este título.