Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543 FLK * Qnt - IVV 1159/92 (Ver prateleira) | Disponível |
543 ASS * Ffc - IVV 1385 Official and tentative methods of analysis of the association of official agricultural chemists | 543 ASS * off - IVV 1384 Official methods of analysis of the association of official agricultural chemists | 543 BRL * Mtd - IVV 1402/93 Métodos de análieis químico industrial | 543 FLK * Qnt - IVV 1159/92 Quantitative chemical analysis | 543+543.92:663.2 - IVV 136 PP L'analyse instrumentale et l'analyse sensorielle en oenologie | 543+546.22:663.2 Estudo dos métodos de análise do dióxido de enxofre (SO2). No sentido de implementar a sua automatização | 543:546.72:663.221 - IVV 449 PP Ensaio para a eliminação do excesso de ferro num vinho branco |
Enviado para o Catujal em: Maio de 1994
Não há comentários disponíveis sobre este título.