Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [54:663.2](469.121) PRS * Dsm - IVV 58/88 (Ver prateleira) | Disponível |
54:663.2 GZN * Clr - IVV1184/92 La coloration des vins par les couleurs de la houille | [54:663.21](469.121) - IVV 449 PP Carbamato de etilo em vinhos do Porto | [54:663.2](44) SRC * Chm - IVV 1177/92 Chimie appliquée a l'hygiène et aux falsifications | [54:663.2](469.121) PRS * Dsm - IVV 58/88 Doseamento dos álcoois superiores no vinho do Porto e noutras bebidas | 54+663.2 - IVV 1371/92 Reducing of the readiness to browning by enzymatic oxidation of polyphenols by means of addition of laccase | 54+663.2 - IVV 1371/92 Carbonic acid in wine. The specific addition and reduction | 54:663.2 - IVV 449 PP A composição fenólica na qualidade do vinho |
Anais do Instituto do Vinho do Porto
Não há comentários disponíveis sobre este título.