Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663223+339133.2 - IVV 143 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.83 BRV * Fbr - IVV 471 La fabrication des liqueurs | 663.83(467.33) - IVV 143 PP Licores tradicionales | 663.8+663.236 - ivv 1371/92 Marketing changes. legal questions and the production of dealcoholized wines | 663223+339133.2 - IVV 143 PP La tipología de los consumidores de Champagne | 663:62 GRR * Tch - IVV 1367/92 Techniques de microbiologie agricole | 663+634.8 - IVV 8 PP Etude écologique de la microflore levurienne spontanée du vignoble des charentes et approche moléculaire de la diversité infraspécifique chez saccharromyces cerevisiae | [663:663.21](469.121) - IVV 449 PP Sobre o controlo microbiológico do vinho do Porto |
Não há comentários disponíveis sobre este título.