Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Notre ami le vin : comment le choisir, le servir, de déguster et l'utiliser en cuisine / Pierre Andrieu

Autor Andrieu, Pierre Idioma Francês. País França. Publicação Paris : Édtions Albin Michel, [1961] Descrição 283, [2] p. ; 18 cm Nome comum Alimento preparado
Análise sensorial
Vinho
CDU 663.21
641
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) M01137 IVV,I.P. (Ver prateleira) Disponível
Monografias (livros) Monografias (livros) M00348 IVV, I.P. (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
M00344 IVV, I.P. Le art du vin dans le monde M00346 IVV, I.P. O Vinho e os seus estilos M00347 IVV, I.P. Le vin de cahors M00348 IVV, I.P. Notre ami le vin M00349 IVV, I.P. O livro da garrafeira M00355 IVV, I.P. Manuel d'oenologie M00358 IVV, I.P. Wine and must analysis

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.