Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.2:543 - IVV 12 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.253:663.258.2:581.54 - IVV 449 PP Tentativa de explicação do desequilíbrio verificado na composição acida dos vinhos de 1985, em diversas regiões portuguesas | 663.2:54 - IVV 1371/92 Phenolic compounds of red wines | 663.254 - IVV 475 P.P. Correlazione fra tecnica di mantenimento e di riproduzione delle colture di lievito selezionato | 663.2:543 - IVV 12 PP Possibilités et moyens de restrictions | 663.2:543 - IVV 449 A cinética da precipitação do bitartarato de potássio dos vinhos | 663.2:543 - IVV 46 PP Aspetti chimici e biologici della termomacerazione su mosti di uve di Sangiovese raccolte anche a macchina | 663.2+543 - IVV 46 PP Prove di vinificazione mediante l'utilizzo di coadiuvanti di filtrazione attiva |
Não há comentários disponíveis sobre este título.