Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.5+613.8 - IVV PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.551:663.26 - IVV 449 PP Aguardente de bagaço: como principal objectivo, uma melhor qualidade | [663.5:543.54](058) - IVV Anais da JNV Contribuição para a identificação das aguardentes das principais matérias-primas | 663.5:546.224 - IVV 449 PP Influência do anidrido sulfuroso na determinação do grau real das aguardentes vínicas | 663.5+613.8 - IVV PP Beber mas não tanto | 663.563 - IVV 513 PP Les boucheuses Liège | [663.5:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP A aguardentação e o vinho do Porto | [663.5+663.21+54](058)(469.121) - ivv Anais do IVP A determinação de alguns compostos sulfurados nas aguardentes |
Não há comentários disponíveis sobre este título.