Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.2+663.241+641 - IVV 514 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.2+663.1 - IVV 14 PP Amino acid uptake by four commercial yeasts at two different temperatures of growth and fermentation | 663.2+663.1 - IVV 14 PP Biological assay of nitrogen content of grape juice and prediction of sluggish fermentations | 663.2+663.236+001.891 - IVV 8 PP Débourbage rapide des moûts de raisin par flottation a L'aide de bulles générées au sein du liquide par dépressurisation | 663.2+663.241+641 - IVV 514 PP Receitas com vinho e conhaque | 663.2:663.5 - IVV 449 PP Vinhos e aguardentes premiados no concurso internacional de Ljubljana "Vino-86" | 663.2+663.55 - IVV 14 PP Fluorimetric determination of biacetyl in wines after condensation with 3,4-diaminoanisole | 663.2+666.164+06.064 - IVV 46 PP La Glass Collection¯ della Cinzano: un tesoro a Santa Vitoria |
Não há comentários disponíveis sobre este título.