Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.1+543 (Ver prateleira) | Disponível |
[663.12:663.236](469.5) - IVV 449 PP Aplicação de leveduras secas activas em mostos do Alentejo | [663.12+663.252.4](469.121) - ivv anais do IVP A espécie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto | 663.13(058)(469.121) - IVV Anais do IVP Microflora duriense | 663.1+543 Sinergismo entre leveduras de fermentação alcóolica e bactérias lácticas dos vinhos | [663.1+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP Ensaios de microecologia nas fermentações vinárias | [663.1:663.252.4:663.21](469.121) - ivv anais do IVP A espêcie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto | 663.2:008 - IVV O elogio do vinho |
Não há comentários disponíveis sobre este título.