Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.2+543 - IVV 46 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.2:543 - IVV 12 PP Possibilités et moyens de restrictions | 663.2:543 - IVV 449 A cinética da precipitação do bitartarato de potássio dos vinhos | 663.2:543 - IVV 46 PP Aspetti chimici e biologici della termomacerazione su mosti di uve di Sangiovese raccolte anche a macchina | 663.2+543 - IVV 46 PP Prove di vinificazione mediante l'utilizzo di coadiuvanti di filtrazione attiva | 663.2+543 - IVV 8 PP Effets de la macération pelliculaire sur cépages vermentino et sémillon | 663.2:543.242 - IVV 8 PP Les phenomenes d'Oxydroreduction lies a l'elevage en barrique des vins Rouges | 663.25(44) RVR * Nfn - IVV 1495/92 Influence des phases préfermentatives de la vinification sur la qualité des vins de haute Bourgogne |
Não há comentários disponíveis sobre este título.