Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influence of Botrytis infection of the grapes on the biological aging process of fino sherry / L. Perez...[et.al.]

Autor Perez, L. Idioma Inglês. País Estados Unidos. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "American Journal of Enology and Viticulture", Lockeford, California, 42, (1), 1991, p. 58 - 62 Nome comum Botrytis cinerea
Sherry
Ácido glucónico
Podridão
Glicerina
Vinho
CDU 641.87
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 641.87 - IVV 14 PP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
64.024(469) - IVV 75 PP Barmen portugueses de craveira mundial 64.024:663.2 - IVV 75 PP Escanções 641.1:663.2 - IVV Bases fisiológicas do valor alimentar do vinho 641.87 - IVV 14 PP Influence of Botrytis infection of the grapes on the biological aging process of fino sherry 641:663.2 - IVV O vinho na gastronomia e no turismo 65.012.124+061.27+659+663.2 - IVV 75 PP Promover o vinho junto do consumidor 65.012.124:061.27:663.2 - IVV 75 PP Um ano na presidência do IVV

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.