Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
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Monografias (livros) | [663.059+663.2+621.798](44) - IVV 12 PP (Ver prateleira) | Disponível |
66.08+663.1+663.2(410) - IVV 14 PP A novel method for the determination of lactic acid. Comparison of lactic acid content of english and north european wines | 663 - IVV 1371/92 Technical and microbiological discussion of connections in flexible and non-flexible pipes | [663.059+663.2](44) - IVV 12 PP Un lot important de bouyteilles sauvé grâce au contrôle microbiologique | [663.059+663.2+621.798](44) - IVV 12 PP Le cadre économique de la filière vin | [663.122:339.138]469.121) - IVV 359 P.P. Do vinho do Porto | [663.12:634.84:663.2](469.11) GMS * Dvl - IVV 1499 Divulgação do emprego de leveduras seleccionadas na região dos Vinhos Verdes | [663.12:663.236](469.5) - IVV 449 PP Aplicação de leveduras secas activas em mostos do Alentejo |
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