Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00497naa 22001573 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20180710f1915 mmub0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Italiano |
102 ## - País de publicação |
País |
Itália |
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Studio sulla variazione dei principali acidi del succo d'uva durante il processo di maturazione |
Primeira menção de responsabilidade |
E. Garino-Canina |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Estratto dagli "Annali della R. Accademia d'Agricoltura di Torino", vol. LVII, Adunanza del 17 gennio 1915 |
461 ## - Ligação |
Ligação |
9970 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
BIVV |
Regras de catalogação |
ISBD |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Analítico |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |