Role of organic acids in complexing copper and iron in wine (Registo nº 9954)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00425naa 22001453 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20180706f1960 mmuy0frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Inglês
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Role of organic acids in complexing copper and iron in wine
Primeira menção de responsabilidade B. C. Rankine
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Reprinted from the Australian Journal of Applied Science, vol. 11, n.º 2, pp. 305-315, 1960
461 ## - Ligação
Ligação 9954
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação ISBD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Analítico
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV18070307 AN0238 Não é permitido emprestar Analítico AN CX004