Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00432naa 22001453 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20180706f1957 mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Inglês |
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
The occurrence of malo-lactic fermentation in australian wines |
Primeira menção de responsabilidade |
J. C. M. Fornachon |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Reprinted from the Australian Journal of Applied Science, vol. 8, n.º 2, pp. 120-129, 1957 |
461 ## - Ligação |
Ligação |
9953 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
BIVV |
Regras de catalogação |
ISBD |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Analítico |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |