The occurrence of malo-lactic fermentation in australian wines (Registo nº 9953)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00432naa 22001453 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20180706f1957 mmuy0frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Inglês
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio The occurrence of malo-lactic fermentation in australian wines
Primeira menção de responsabilidade J. C. M. Fornachon
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Reprinted from the Australian Journal of Applied Science, vol. 8, n.º 2, pp. 120-129, 1957
461 ## - Ligação
Ligação 9953
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação ISBD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Analítico
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV18070306 AN0237 Não é permitido emprestar Analítico AN CX004