000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00445nam1 22001813 4500 |
010 ## - Número ISBN | |
ISBN | 9723705818 |
021 ## - Número do Depósito Legal | |
Código do país | Portugal |
Número | 51156/00 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20170804d2000 mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Português |
102 ## - País de publicação | |
País | Portugal |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Gastronomia e vinhos no Alentejo |
Primeira menção de responsabilidade | Alfredo Saramago, coord. |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Lisboa |
Nome do editor | Assírio & Alvim |
Data de publicação | 2000 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 253 p. |
Outras indicações físicas | il. |
Dimensões | 32 cm |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV17081968 | MO4893 | Livro | CD | |
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | MO4893 | Livro | CD, duplicado |