000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00400nam1 22001573 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20170510d mmuu0frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Inglês |
102 ## - País de publicação | |
País | Reino Unido |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | The analysis of foods |
Primeira menção de responsabilidade | Andrew L. Winton |
Outras menções de responsabilidade | Kate Barber Winton |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | London |
Nome do editor | John Wiley & Sons, inc. |
Data de publicação | [19??] |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 999 p. |
Outras indicações físicas | il. |
Dimensões | 22 cm |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV17051264 | MO4735 | Livro | CB-1 |