000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00504nam1 22001693 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20160608d mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Português |
102 ## - País de publicação | |
País | Portugal |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Contribuição para o estudo das leveduras portuguesas |
Informação de outro título | propriedades enológicas de algumas leveduras apiculadas |
Primeira menção de responsabilidade | Manuel Vieira |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Lisboa |
Nome do editor | ISA |
Data de publicação | 1938 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 29 p. |
Dimensões | 27 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Relatorio final do Curso de Engenheiro Agrónomo |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV16060969 | MO3296 | Livro | CB-1 |