000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 004600000a22001810004500 |
010 ## - Número ISBN | |
ISBN | 978-987-23725-3-8 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 frey50 |
101 ## - Língua de publicação | |
Língua | Espanhol |
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | La Interpretación Sensorial del Vino |
Primeira menção de responsabilidade | Carlos Catania |
Outras menções de responsabilidade | Silvia Avagnina |
210 ## - Publicação | |
Data de publicação | 2010 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 315 cm |
Dimensões | 28 cm |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3277 |
Palavra de ordem | Análise sensorial |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4671 |
Palavra de ordem | Vinho |
700 ## - Autor principal | |
Apelido | CATANIA |
Nome | Carlos |
ID Autoridade | 2447 |
801 ## - Fonte de origem | |
País | PT |
Regras de catalogação | ISBD |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | 000670.1 | M00399 IVV, I.P. | Livro |