000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00415nam1 22001573 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20160308d mmua0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Inglês |
102 ## - País de publicação | |
País | Estados Unidos |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Ascorbic acid as an added nutrient to beverages |
Primeira menção de responsabilidade | J. C. Bauernfeind |
Outras menções de responsabilidade | D. M. Pinkert |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | New Jersey |
Nome do editor | Hoffman-La Roche Inc. |
Data de publicação | 1970 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 16 p. |
Dimensões | 21 cm |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV16030164 | MO2666 | Livro | CB -1 |