Breves considerações sobre a temperatura da fermentação alcoolica (Registo nº 4813)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00450caa 2200157 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140829d1903 mmua1frey50 ba
101 ## - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Breves considerações sobre a temperatura da fermentação alcoolica
Primeira menção de responsabilidade Adolpho Armando Bordalo
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Dissertação inaugural apresentada, Instituto de Agronomia e Veterinária
461 ## - Ligação
Ligação 4813
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação ISBD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV14080164 AN0117 Não é permitido emprestar Analítico AN CX002