000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00450caa 2200157 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140829d1903 mmua1frey50 ba |
101 ## - Língua de publicação | |
Língua | Português |
102 ## - País de publicação | |
País | Portugal |
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Breves considerações sobre a temperatura da fermentação alcoolica |
Primeira menção de responsabilidade | Adolpho Armando Bordalo |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Dissertação inaugural apresentada, Instituto de Agronomia e Veterinária |
461 ## - Ligação | |
Ligação | 4813 |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | ISBD |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV14080164 | AN0117 | Não é permitido emprestar | Analítico | AN CX002 |