000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00483cam1 2200193 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411d1961 mmuy1frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Português |
102 ## - País de publicação | |
País | Portugal |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | O SO2 ou ácido sulfuroso em enologia |
Primeira menção de responsabilidade | José Caldas Nobre da Veiga |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Rio Maior |
Nome do editor | Edição de autor |
Data de publicação | 1961 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 91 [4] p. |
Dimensões | 24 cm |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Região vitícola |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Legislação |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Dão |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV17081983 | MO0448 | Livro | ||
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | MO0448 | Livro | CD |