Alguns aspectos a considerar nas características e apresentação comercial dos vinhos de mesa (Registo nº 2390)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00790cam1 22002413 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411k1962 mmuu1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Alguns aspectos a considerar nas características e apresentação comercial dos vinhos de mesa
Primeira menção de responsabilidade Manuel Rasquilho Raposo
Outras menções de responsabilidade José Manuel de Avelar Machado
210 ## - Publicação
Local de publicação [Lisboa]
Nome do editor Junta Nacional do Vinho
Data de publicação 1962
215 ## - Descrição física 
Outras indicações físicas quad.
Dimensões 25 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Separata das Jornadas Vitivinícolas III volume
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3519
Palavra de ordem Comercialização
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4700
Palavra de ordem Vinho de mesa
675 ## - CDU
Notação 339
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 663.2
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Raposo
Nome Manuel Rasquilho
ID Autoridade 1584
701 #1 - Autor co-responsavel
Apelido Machado
Nome José Manuel de Avelar
ID Autoridade 1151
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Empréstimo Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.   MO0155   Livro   Duplicado
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV15121079 MO0155   Livro Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.