Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
006570000a22002170004500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20140411 frey50 |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Português |
102 ## - País de publicação |
País |
Portugal |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Subsídios para o estudo das substancias azotadas, gomas e pectinas |
Primeira menção de responsabilidade |
Fernando Pinto de Oliveira |
210 ## - Publicação |
Local de publicação |
Lisboa |
Nome do editor |
J.N.V. |
Data de publicação |
1942 |
215 ## - Descrição física |
Outras indicações físicas |
gráf., quad. |
Dimensões |
26 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Relatório final do curso de engenheiro agrónomo |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
4715 |
Palavra de ordem |
Vinho do Porto |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
4542 |
Palavra de ordem |
Substâncias azotadas |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
3898 |
Palavra de ordem |
Gomas |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
4223 |
Palavra de ordem |
Pectinas |
675 ## - CDU |
Notação |
663.2(469.121) |
Edição |
med |
Língua |
por |
700 #1 - Autor principal |
Apelido |
Oliveira |
Nome |
Fernando Pinto |
ID Autoridade |
1391 |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Monografias (livros) |