Subsídios para o estudo das substancias azotadas, gomas e pectinas (Registo nº 2310)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 006570000a22002170004500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Subsídios para o estudo das substancias azotadas, gomas e pectinas
Primeira menção de responsabilidade Fernando Pinto de Oliveira
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor J.N.V.
Data de publicação 1942
215 ## - Descrição física 
Outras indicações físicas gráf., quad.
Dimensões 26 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Relatório final do curso de engenheiro agrónomo
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4715
Palavra de ordem Vinho do Porto
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4542
Palavra de ordem Substâncias azotadas
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3898
Palavra de ordem Gomas
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4223
Palavra de ordem Pectinas
675 ## - CDU
Notação 663.2(469.121)
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Oliveira
Nome Fernando Pinto
ID Autoridade 1391
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. 002310.1 M00375 IVV, I.P.   Livro