000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 005690000a22001930004500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Português |
102 ## - País de publicação | |
País | Portugal |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Considerações sôbre a arte de provar por |
Primeira menção de responsabilidade | por Gouvêa Peixoto |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Porto |
Nome do editor | Instituto do Vinho do Porto |
Data de publicação | 1943 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 65 p. |
Outras indicações físicas | fig. |
Dimensões | 21 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Suplemento ao caderno nº 48 (Dezembro 1943) |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4715 |
Palavra de ordem | Vinho do Porto |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3281 |
Palavra de ordem | Análise sensorial |
675 ## - CDU | |
Notação | 663.2(469.121) |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Peixoto |
Nome | Gouvêa |
ID Autoridade | 1442 |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | 002304.1 | M00859 IVV, I.P. | Livro |