Primeira contribuição para o aperfeiçoamento da técnica do fabrico do Vinho do Porto (Registo nº 2302)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00765cam1 2200229 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i1941 mmua1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Primeira contribuição para o aperfeiçoamento da técnica do fabrico do Vinho do Porto
Primeira menção de responsabilidade Eduardo Mendia Freire de Serpa Pimentel
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Instituto Superior de Agronomia
Data de publicação 1941
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 104 [4] p.
Outras indicações físicas gráf., quad.
Dimensões 24 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Relatório final do curso de Engenheiro agrónomo
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4715
Palavra de ordem Vinho do Porto
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4749
Palavra de ordem Vinificação
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4570
Palavra de ordem Tecnologia
675 ## - CDU
Notação 663.2(469.12)
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Pimentel
Nome Eduardo Mendia Freire de Serpa
ID Autoridade 1488
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV16060892 MO3252   Livro CB -1
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.   MO3252   Livro Duplicado