000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 005240000a22002050004500 |
010 ## - Número ISBN | |
ISBN | 2950275605 |
021 ## - Número do Depósito Legal | |
Código do país | França |
Número | 2e trimestre 1988 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Francês |
102 ## - País de publicação | |
País | França |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Le vin votre talent de la dégustation |
Primeira menção de responsabilidade | Jean-Claude Buffin |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | [Paris] |
Nome do editor | J.-C |
Data de publicação | 1987 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 85, [70] p. |
Outras indicações físicas | il. |
Dimensões | 25 cm |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Analise sensorial |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Vinho |
675 ## - CDU | |
Notação | 663.251 |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Buffin |
Nome | Jean-Claude |
ID Autoridade | 302 |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | 002259.1 | M00302 IVV, I.P. | Livro |