Traité d'oenologie (Registo nº 2234)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00686cam1 2200217 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i1964 mmuy1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Francês
102 ## - País de publicação
País França
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Traité d'oenologie
Primeira menção de responsabilidade J. Ribéreau-Gayon
Outras menções de responsabilidade E. Peynaud
210 ## - Publicação
Local de publicação Paris
Nome do editor Librairie Polytechnique Béranger
Data de publicação 1964
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 2 vol.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Obra em dois volumes: Tome I - Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification; Tome II - Composition, transformations et traitements des vins
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Enologia
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Manual
700 #1 - Autor principal
Apelido Ribéreau-Gayon
Nome J.
701 #1 - Autor co-responsavel
Apelido Peynaud
Nome E.
Função Co-autor
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV16091451 REF 0049-1 Não é permitido emprestar Livro
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV16091452 REF 0049-2 Não é permitido emprestar Livro