Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00686cam1 2200217 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20140411i1964 mmuy1frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Francês |
102 ## - País de publicação |
País |
França |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Traité d'oenologie |
Primeira menção de responsabilidade |
J. Ribéreau-Gayon |
Outras menções de responsabilidade |
E. Peynaud |
210 ## - Publicação |
Local de publicação |
Paris |
Nome do editor |
Librairie Polytechnique Béranger |
Data de publicação |
1964 |
215 ## - Descrição física |
Paginação / Volumes |
2 vol. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
24 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Obra em dois volumes: Tome I - Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification; Tome II - Composition, transformations et traitements des vins |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
Palavra de ordem |
Enologia |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
Palavra de ordem |
Manual |
700 #1 - Autor principal |
Apelido |
Ribéreau-Gayon |
Nome |
J. |
701 #1 - Autor co-responsavel |
Apelido |
Peynaud |
Nome |
E. |
Função |
Co-autor |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
BIVV |
Regras de catalogação |
RPC |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |