000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00540cam1 2200193 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411i1935 mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Francês |
102 ## - País de publicação | |
País | França |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Commentaires des méthodes conventionnelles |
Primeira menção de responsabilidade | R. Meurice |
Informação de outro título | en usage dans les laboratoires Agricoles officiels belges |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Gembloux |
Nome do editor | J. Duculot |
Data de publicação | 1935 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 79 p. |
Dimensões | 22 cm |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3348 |
Palavra de ordem | Azoto |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4119 |
Palavra de ordem | Método de análise |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Meurice |
Nome | R. |
ID Autoridade | 1269 |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | RPC |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV16050592 | MO1890 | Livro |