Descrição ampelográfica das principais castas da Ilha da Madeira utilizando o método morfológico do OIV (Registo nº 1859)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00744cam1 2200229| 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i mmmu1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Descrição ampelográfica das principais castas da Ilha da Madeira utilizando o método morfológico do OIV
Primeira menção de responsabilidade Maria da Luz Monteiro da Veiga França
210 ## - Publicação
Local de publicação [Lisboa]
Nome do editor Instituto da Vinha e do Vinho
Data de publicação 1992
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes c. 850 p.
Outras indicações físicas il.; 30 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Obra em três volumes: I, II e Anexos.
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3264
Palavra de ordem Ampelografia
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Relatório de Investigação
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3448
Palavra de ordem Casta
675 ## - CDU
Notação 634.8(079.1)
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Monteiro
Nome Maria da Luz
ID Autoridade 1299
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Empréstimo Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV15070672 MO2014 - vol. 2   Livro    
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV15070673 MO2014 - Anexos   Livro    
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.   MO2014 - Vol.2   Livro   Duplicado
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.   MO2014- Anexos   Livro   Duplicado
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV14111154 MO2014 - vol. 1   Livro Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P.