000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 005930000a22002050004500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Francês |
102 ## - País de publicação | |
País | França |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | 250 recettes culinaires avec vins ou spiritueux |
Primeira menção de responsabilidade | par Raymond Brunet |
Outras menções de responsabilidade | H. Pellaprat |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Paris |
Nome do editor | Bureaux du Cordon Bleu |
Data de publicação | [19--] |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 120 [1] p. |
Dimensões | 19 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | 250 recettes culinaires avec vins spiritueux |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3883 |
Palavra de ordem | Gastronomia |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4675 |
Palavra de ordem | Vinho |
675 ## - CDU | |
Notação | 641:663.2 |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Brunet |
Nome | Raymond |
ID Autoridade | 298 |
701 #1 - Autor co-responsavel | |
Apelido | H. Pellaprat |
ID Autoridade | 919 |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | 001819.1 | M00705 IVV, I.P. | Livro |