000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 006570000a22002170004500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Português |
102 ## - País de publicação | |
País | Portugal |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Acêrca da gordura do bagaço de uva |
Primeira menção de responsabilidade | Isidoro D'Oliveira Carvalho Costa Netto |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Lisboa |
Nome do editor | Editorial Império |
Data de publicação | 1938 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 11, [1] p. [1] fl. |
Dimensões | 24 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | V Congresso Internacional da Vinha e do Vinho |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3357 |
Palavra de ordem | Bagaço de uva |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3900 |
Palavra de ordem | Gordura |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 3280 |
Palavra de ordem | Análise química |
675 ## - CDU | |
Notação | 634.85 |
Edição | med |
Língua | por |
675 ## - CDU | |
Notação | 543 |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Netto |
Nome | Isidoro D'Oliveira Carvalho Costa |
ID Autoridade | 1358 |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Empréstimo | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | MO2457 | Livro | Duplicado | |||
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV14121660 | MO2457 | Livro | Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. |